People назвал самого сексуального мужчину 2014 года

Им стал звезда фильмов «Тор» и «Мстители», актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth).
People назвал самого сексуального мужчину 2014 года

В июле мы уже публиковали рейтинг самых сексуальных мужчин по версии британского таблоида Heat. Лидирующие позиции в нем занимали Зак Эфрон (Zac Efron), Том Дэйли (Tom Daley), Дэвид Бекхэм (David Beckham).

У читателей журнала People совершенно другие представления о мужской красоте, их идеал - 31-летний актер фильмов «Тор» и «Мстители» Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). На втором месте - Роберт Дауни–младший (Robert Downey Jr.), на третьем - комик Стив Карелл (Steve Carell).

Сам Крис комментирует эту новость так: «Я думаю, вы купили мне билет на хвастовство, который будет действительным пару недель. Я теперь могу сказать жене: «Отныне запомни, вот так думают все люди, и с этого момента я больше не обязан мыть посуду и менять подгузники. Я выше этого. Я все-таки сексуальный».

Напомним, что с женой, 38-летней актрисой Эльзой Патаки, примерный семьянин живет уже четыре года, у них трое детей: 2,5-летняя дочь Индия Роуз и полугодовалые малыши Саша и Тристан. А чтобы не набрать лишний вес, Крис соблюдает строгую диету, которая исключает все вредные продукты - пиццу, гамбургеры, пиво, сладости. Актер признался, что обязательно позволит себе все эти удовольствия, как только закончатся съемки.

Напомним, что в прошлом году это почетное звание получил лидер американской поп-рок группы «Maroon 5» Адам Левин (Adam Levine), предпочитающий моделей. В позапрошлом - американский актер Ченнинг Татум (Channing Tatum).

Следите за новостями на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com