1 мин.

Пентхаус за миллиард рублей и вилла в Греции: детали о новой недвижимости Киркорова

Появилась информация о том, что звездный певец приобрел для себя квартиру в 500 квадратных метров, которая находится в историческом центре Москвы и на одном этаже с апартаментами Аллы Пугачевой. Но и на этом приобретении он не стал останавливаться.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров приобрел квартиру за 1 миллиард рублей

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новую покупку оценил эксперт по недвижимости Олег Бендриков и рассказал, что пентхаус «представляет собой некий замок и соответствует, конечно, стоимости». А территория настолько защищена от лишних глаз, что попасть туда практически невозможно.

Согласно данным программы «Светская хроника» на «Пятом канале», помимо новой квартиры, в этом же доме Киркоров уже приобретал и другое имущество. Сначала поп-король купил двухсотметровые апартаменты и сделал там дизайнерский ремонт. А когда такие владения ему показались тесными, выкупил квартиру по соседству, чтобы хранить там многочисленные звездные наряды.

А в прошлом году Филипп стал гордым обладателем виллы в Греции. Роскошный особняк расположен на острове Крит: «Греческая вилла! В греческом зале, в греческом зале! Все белое-белое, занавеси белые. Много спален, большие ванные комнаты, душевые. Очень сексуально все», — делился подробностями артист, передает «Пятый канал». Эксперты оценивают стоимость такой покупки в 870 миллионов рублей.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят