Пенелопа Крус ждет третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Обложка Diez minutos

Известная испанская актриса Пенелопа Крус снова в положении.

40-летняя Пенелопа Крус (Penelope Cruz) беременна в третий раз - с таким заголовком вышел новый номер испанского журнала Diez minutos. В подтверждение прилагаются свежие снимки Пенелопы на пляже во время отпуска на Тенерифе, куда она приехала отдохнуть после съемок драмы «Ма Ма» режиссера Хулио Медема.

На фото актриса запечатлена в красном купальнике и у нее виден заметный округлившийся живот.

Пока сама актриса и ее 45-летний мужХавьер Бардем (Javier Bardem) никак не комментируют информацию о третьей беременности Пенелопы. Тем не менее, ранее они неоднократно признавались, что мечтают о большой семье, поэтому неудивительно, что после рождения сына Лео два года назад и дочери Луны год назад пара Крус не стала делать большой перерыв.

Впрочем, некоторые журналисты предполагают, что знаменитая горячая испанка вовсе не беременна, а просто не успела прийти в форму после вторых родов. А вы как думаете?

Напомним, что Пенелопа и Хавьер познакомились в 1992 году на съемочной площадке фильма «Ветчина, ветчина» («Hamon, Hamon»). Тогда Пенелопе было всего 16 лет и ей предстояло сняться в эротической сцене с Хавьером. После они неоднократно снимались вместе, однако решающей для них стал фильм Вуди Аллена (Woody Allen) «Вики, Кристина, Барселона» («Vicky Cristina Barcelona»), в которой они сыграли страстных любовников. Так начался их роман. В 2010 году они поженились.