Пелагея не дает Ивану Телегину видеться с дочерью?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Пелагея и Иван Телегин

Фото: Instagram/ @pelageya_insta

Адвокат спортсмена утверждает, что тот уже давно не видел собственного ребенка, а защитник певицы настаивает, что это нет так.

Противостояние Пелагеи и Ивана Телегина в суде продолжается. Пару пока так и не развели, а сами звездные супруги предпочитают общаться с прессой через своих адвокатов. Особенно много споров между экс-влюбленными из-за дочери Таисии. Защитница спортсмена Марианна Мировая заявила изданию «Экспресс-газета», что Пелагея запрещает родному отцу встречаться с их общим ребенком.

«Иван по-прежнему не видится с дочерью. Мама запрещает. Мы пытаемся мирно договориться со второй стороной и решить вопрос с ребенком», — рассказала адвокат.

Сторона Пелагеи эту информацию опровергает. Защитник певицы Филипп Рябченко заявил изданию «СтарХит», что информация от Ивана Телегина неверна.

«Никакого запрета, никаких препятствий не было и нет. Я не понимаю, зачем защита Телегина повторяет и распространяет то, что не соответствует действительности. С Таисией, насколько я знаю, папа встречался недавно, с неделю назад. Приезжал к теще, у которой в это время была девочка, провел с дочкой полдня. Все спокойно и по-доброму. Ребенок был рад встрече, папа доволен», — приводит слова Рябченко издание.

О разводе Пелагеи и Ивана Телегина стало известно в конце прошлого года. Певица назвала причиной расставания неверность супруга. Тогда она выразила надежду, что развод и раздел имущества пройдут без скандалов, и заявила, что между ней и мужем остались дружеские отношения. Тем не менее, урегулировать все вопросы без привлечения юристов у пары так и не получилось.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!