Павел Воля посмеялся над странными привычками Ляйсан Утяшевой

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева распугала всех в аэропорту

Несколько минут назад в своем блоге Павел Воля опубликовал забавное видео. Он запечатлел жену, которая решила воспользоваться задержкой рейса на 1,5 часа и заняться спортом прямо в аэропорту. «Подловил зарядку Ляйсан Утяшевой в Пулково. С этой неугомонной красоткой вы еще увидитесь сегодня на вебинаре», — написал он.

Павел предусмотрительно отключил комментарии к записи, чтобы потешаться над любимой в одиночестве. «Пока кто-то жрет шоколадки, лечится от насморка, читает книжки всякие разные, пьет чай, кто-то уже освоил аэропорт», — сообщил он, нежно окрестив супругу «чемпионом Пулково по гимнастике».

«Я зарядку делаю. Не могу больше сидеть в этом кресле», — объяснила Ляйсан.

«До того, как она начинала, здесь было очень много людей. Куда-то все сбежали», — смеется артист. Движения спортсменки юморист окрестил «велосипяо», «ножницанка» и «женщина плывущая в Москву».

Ляйсан уже привыкла к необычному чувству юмора своего мужа и вовсе на него не обижается. Она с удовольствием сопровождает его на гастролях. Поклонники считают их идеальной парой. На днях в одном из откровенных интервью женщина рассказывала, что впервые осознала, что Павел — мужчина всей ее жизни после того, как он ухаживал за ней после смерти матери.

Фото: globallookpress.com, instagram.com