Павел Воля и Ляйсан Утяшева нежным видео признались друг другу в любви в годовщину свадьбы

Спортсменка и телеведущий поженились 8 лет назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Фото: www.instagram.com/liasanutiasheva/

Павел Воля и Ляйсан Утяшева трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы. Знаменитости обменялись словами любви на страницах в Instagram.

«8 лет, как официально мы стали ячейкой общества. А сколько до этого лет, месяцев, дней, часов, минут счастья, уже не сосчитать. Мы в открытом космосе без скафандра. И без масок. На нас не влияет гравитация! @pavelvolyaofficial, ты мой электрический сон. И я не хочу просыпаться... #ЯМыЛюбовь. P.S. Всем любви, безусловной», — написала Ляйсан в блоге и показала нежное видео с мужем.

Павел Воля опубликовал такой же ролик, признавшись, что взял его у жены, потому что он лучше, чем его видео. «Ролик больше говорит о нас. О нашем МЫ, о наших совместных восьми годах. Это официальный статус, а уж сколько было до этого. И все это время было великолепно! Восьмерка — это еще и знак бесконечности. Я бесконечно счастлив, потому что бесконечно люблю и бесконечно любим. Пожалуй, для общественного поздравления достаточно. Остальное я сказал, скажу, сделаю и буду делать лично. Тет-а-тет. Только для тебя. Благодарю за все! Держи мою руку! Побежали дальше!», — признался Павел в любви Ляйсан.

«Спасибо за крутой пример теплых отношений. Любовь есть! Крепкие семьи тоже есть!», «Пара, с которой стоит брать пример», «Нереально искренние. Пусть всегда любовь ваша будет взаимной», «Счастье иметь рядом человека, с которым вы на одной волне, понимаете и поддерживаете друг друга. Для этого и нужна семья. Любите друг друга, цените, уважайте. Счастья безмерного», — поздравили Волю и Утяшеву поклонники.

Супруги воспитывают двоих детей: 7-летнего Роберта и 5-летнюю Софию.

Фото и видео: Instagram Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!