1 мин.

Павел Мамаев впервые высказался о разводе с Аланой: «Пусть забирает абсолютно все»

Отношения супругов и ранее были напряженными, но в последнее время обострились настолько, что Павел попытался отобрать у Аланы дочь и отсудить алименты. Пока идут судебные заседания, пара обменивается оскорблениями.
Павел Мамаев впервые высказался о разводе с Аланой: «Пусть забирает абсолютно все»

Павел Мамаев впервые прокомментировал свой скандальный развод. В беседе с «Матч ТВ» он рассказал, что сейчас совершенно счастлив, поскольку бывшей супруги нет в его жизни, а сам он в отношениях с новой возлюбленной.

«Мы развелись в апреле, и до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел об этом. Не хотел слышать Алану, появилось отвращение к ней. А еще возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно все! Хочу играть в футбол, жить в новой семье, заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего», — рассказал он.

Несмотря на согласие отдать все Алане, он активно судится с бывшей женой за имущество.

Сам он вовлечен в новый роман со знакомой Аланы Надеждой Санько, которая тоже принимает участие в этих разборках.

«Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Продолжайте хейтить нас, от этого наши отношения становятся только крепче. Не хочу разговаривать про Алану», — говорила она своим подписчикам.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят