Паулина Андреева: «Постоянно быть на связи — мой личный путь в дурдом»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Паулина Андреева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне премьеры фильма «Мифы» в свет вышло большое интервью с актрисой, сыгравшей одну из главных ролей.

29-летняя актриса Паулина Андреева может похвастаться участием в таких громких проектах, как «Оттепель» и «Метод», а завтра в широкий прокат выходит лента Александра Молочникова «Мифы», в которой возлюбленная Федора Бондарчука сыграла сразу две роли — сестер-близнецов Мию и Марию. В интервью изданию «Антенна – Телесемь» актриса откровенно рассказала о своих жизненных принципах.

Так, например, Паулина часто отключает мобильный телефон, чтобы находиться в настоящем моменте. По ее признанию, телефон — это не только необходимость, но и зависимость. Поэтому актриса не гнушается включать авиарежим: «Тот, кому я нужна по работе, обязательно меня найдет. А постоянно быть на связи — мой личный путь в дурдом».

Паулина Андреева

Говоря о различных светских мероприятиях, Паулина подчеркивает, что тусовки не занимают главное место в ее жизни: «Гораздо веселее провести вечер с друзьями, но без камер».

Паулина Андреева не только снимается в кино, но и играет на сцене МХТ им. Чехова. Она называет работу в театре базой, поскольку кино имеет свойство начинаться и заканчиваться, а театр — отдельный мир: «Сегодня он очень смелый, экспериментальный. Там ты можешь попробовать то, что в кино невозможно». Знаменитость также отмечает, что к мнению Федора Бондарчука прислушивается в первую очередь.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Несмотря на высокую занятость в различных проектах, актриса находит время на спорт, книги и сериалы. «Мне нравится испытывать возможности своего тела, делать его лучше, гибче», — цитирует Андрееву издание.

Напомним, специально для фильма «Мифы» Паулина Андреева в сотрудничестве с Бастой (Василием Вакуленко) перепела бессмертный хит Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». Это не первый певческий опыт для молодой актрисы: в сериале «Оттепель» Паулина Андреева исполнила главную песню с одноименным названием.

Фото: starface, eastnews

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...