1 мин.

«Папины дочки» Арзамасова и Мельникова вспомнили детство и подурачились — забавное видео

Актрис связывает старая дружба и участие в сериале «Папины дочки», который сделал их знаменитыми. Хотя обе артистки уже успели повзрослеть и обзавестись собственными детьми, при встрече они решили вспомнить озорную юность и порадовать поклонников.

Дарья Мельникова принимает участие в съемках нового сезона шоу «Ледниковый период» и на одной из тренировок встретилась со своей старой подругой и коллегой Лизой Арзамасовой.

Актриса замужем за постановщиком шоу, фигуристом Ильей Авербухом, и пришла поддержать супруга. А встретившись со своей старинной подругой, они решили записать смешное видео для поклонников.

Лиза подняла Дарью на коньках, изобразив тулуп, а после обе девушки покривлялись на камеру. В один момент на видео появилась актриса Агата Муцениеце, которая проехала мимо на коньках.

«В общем, не повзрослели», — подписала сториз Лиза.

Стоит отметить, что обе актрисы сделали прекрасную карьеру и обзавелись детьми. У Дарьи двое сыновей от бывшего мужа Артура Смольянинова, с которым она на данный момент в разводе, а у Лизы в августе родился сын от Ильи Авербуха, которого назвали Львом. Сейчас молодая актриса уже вернулась к работе и активно приходит в форму после родов, занимаясь дома прямо с малышом на руках.

«Продуктивный и нежный вечер. Вы спрашиваете, как я восстанавливаюсь и прихожу в форму после родов. Вот так!», — написала Арзамасова.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят