«Папина модница»: 8-летняя дочь Филиппа Кирокорова похвасталась стильным образом со шляпкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Филипп Киркоров

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Loook press

Филипп Киркоров отдыхает в Греции с детьми и в компании Ани Лорак с дочерью.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином отдыхает в Греции, где к ним присоединились Ани Лорак с дочерью Софией. Знаменитости в Instagram публикуют фотографии с загорелыми лицами и делятся с подписчиками эмоциями от отпуска на морском побережье.

Филипп Киркоров ведет страницы своих детей в социальной сети, где показывает яркие моменты из жизни сына и дочери. «Греческий шопинг», — подписал поп-король снимок, на котором его 8-летняя дочь демонстрирует стильный летний образ со шляпкой.

«Прелесть», «Какая хорошая девочка, я так люблю смотреть на нее, как будто это мое родное существо. Дай бог ей счастья и всего хорошего в этой жизни», «Ой, какая красотка», «Маленькая модница», «Красоты много не бывает», «Папина модница», «Какая стильная девочка», — похвалили Аллу-Викторию в комментариях.

Филипп Киркоров впервые стал отцом в ноябре 2011 года, когда родилась его дочь, а меньше чем через год у артистка родился сын Мартин (в июне 2012 года). Обоих детей Киркорову выносили суррогатные матери.

Фото и видео: Instagram Филиппа, Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых, Ани Лорак, Komsomolskaya Pravda/ Global Loook press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!