«Папина копия»: Стефания Маликова поделилась фотографией со звездным отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Стефания Маликова с отцом

Фото: www.instagram.com/steshamalikova/?hl=ru

Поклонники отметили стильный образ девушки и нашли огромное сходство с Дмитрием Маликовым.

Стефания, дочка Дмитрия Маликова, поделилась фотографией со своим звездным папой. Пост она выложила в своем Instagram. На фотографии Стеша появилась в шикарном многослойном брючном костюме небесно-голубого оттенка, который сразу отметили ее читатели.

«Двое из ларца одинаковы с лица », — подписала фотографию Стеша.

Подписчики нашли, что повзрослевшая девушка просто копия своего папы. Однако некоторые из комментаторов решили, что Стефания больше похожа на свою маму. Комплименты достались и Маликову, который отлично и молодо выглядит:

«Папа — красавец и дочь прекрасная... Красивые, интеллигентные», «Вы копия мамы», «Стеша, вы с папой замечательные», «Какая же нежная девочка, прям обожаю!», «Мне всегда виделось, что вы больше на маму похожи...», «Какие вы красивые. Папа и дочка, как трогательно, как прекрасно», «Вот посмотрела на ваше фото и стал день радостнее, ярче! Очень красивые», «Дима так похорошел и похудел... Прям загляденье! Морщинок нет... Весь подтянутый. Наверно, планку делает. Короче, супер фото!».

Стефания Маликова не пошла по стопам папы, и вместо музыки ушла в бизнес — девушка активно развивает собственный бренд одежды. Она неоднократно отмечала — свой проект она делает за свой счет, и не берет деньги у родителей.

Фото и видео: Instagram Стефании Маликовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!