Папина дочка стала мамой

23-летняя актриса Дарья Мельникова, звезда сериала «Папины дочки», подарила мужу необычный подарок.

В день рождения любимого мужа, 32-летнего актера Артура Смольянинова, а точнее в ночь на 27 октября, актриса Дарья Мельникова родила мальчика, сообщает издание «СтарХит». Теперь отец и сын будут праздновать этот день вместе.

Даша рожала в Москве. Известно, что и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо и вовсю принимают поздравления от коллег из театра и близких друзей.

Свою беременность Даша скрывала от посторонних глаз и чуть ли не до самых родов участвовала в спектаклях. О ее интересном положении коллеги и друзья узнали лишь в июле.

Поженились влюбленные так же тайно, о состоявшейся 31 августа 2013 года свадьбе стало известно благодаря фотографии, появившейся в Instagram Мельниковой. Оказалось, что в ЗАГС актеры явились в джинсах и пиджаках, а их головы украшали венки из полевых цветов.

«Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», - рассказала позже Даша.

С Артуром они были знакомы давно. Их роман начался на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». Друзья и родные пары не раз отмечали, что влюбленные очень похожи - по темпераменту, интересам.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото starface.ru.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...