13 октября 2021, 10:07
1 мин.

Алексей Панин обвинил в домогательствах известного советского актера

Артист заявил, что в тот момент он был очень молод и только начинал свой актерский путь и, по его словам, не смог правильно истолковать эти знаки внимания, и приставания звезды ничем не закончились. При этом актер отметил, что по-прежнему относится с уважением к этому человеку.

Алексей Панин, став гостем YouTube-шоу Дмитрия Гордона, рассказал, что в самом начале своей карьеры столкнулся с домогательствами со стороны звезды советского кинематографа, актера Андрея Харитонова, который очень известен по фильмам «Овод» и «Человек-невидимка».

«В мою сторону были домогательства со стороны очень известного советского актера. Он был легендой советского кино, его обожали все женщины. Но он испугался, потому что мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов», — рассказал Панин.

Читайте также

Когда, по его словам, актер приставал к нему, Панин был очень молод и не смог понять, что это значит. В результате ничем это не закончилось.

«Когда он увидел перед собой 18-летнего дебила, он не позволил себе ничего сделать», — заявил Панин.

Он также вспомнил, что навещал Харитонова незадолго до смерти, они много разговаривали, вспоминали совместную работу и шутили. Актер скончался в 2019 году, причиной его смерти стал рак кишечника.

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят