Памела Андерсон решила посоперничать с UGG Australia

48-летняя актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) выпустила веганскую обувь Pammies, которая может составить конкуренцию «уггам».

Активная защитница окружающей среды, член организации по защите прав животных «PETA», Памела Андерсон уже 20 лет является убежденной поклонницей веганского стиля жизни. Недавно она осуществила свою мечту, выпустив две собственные линии веганских аксессуаров - обуви и сумок.

Так, она придумала свою, веганскую, версию знаменитой обуви UGGs, и назвала свое изобретение Pammies.

«Я очень взволнована появлением своей линии обуви, которая для меня стала манифестом любви. В свое время я многое сделала для продвижения «уггов», не зная, что при их изготовлении страдают животные, я думала, что овец просто бреют. Теперь я создала альтернативу этой обуви», - рассказала Андерсон.

Pammies изготавливаются из переработанных материалов, и производятся в Калифорнии. В коллекцию вошли пока три модели - Cove Classic, Zuma и Malibu - в светло-сером, коричневом и белом цвете. В продаже они появятся в октябре на официальном сайте и в ноябре в магазинах Ron Robinson.

Помимо этого актриса, в сотрудничестве с французским дизайнером Amélie Pichard выпустила вдохновленную пляжами Малибу и Сен-Тропе линию из семи моделей веганской обуви и пляжной сумки.

«Каждая модель выполнена из нетоксичного пластика, хлопка, акрила и резины, которые производятся во Франции и Италии», - сообщает WWD.

Эту и другие интересные новости читайте на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, people.com