09:44, 02 января 2022
1 мин.

«Пацаны, будьте осторожны с друзьями»: Курбан Омаров узнал, с кем ему изменяла бывшая жена

Бизнесмен рассказал о предательстве своего старого друга и заявил, что располагает «видеоподтверждением».

Брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной распался летом — именно тогда Бородина подала документы на развод. Но, похоже, эта история еще не окончена: бывшие супруги периодически вспоминают о своих отношениях в социальных сетях.

Курбан Омаров, например, сообщил, что знает, с кем ему изменяла экс-супруга. По его словам, он догадывался, слышал разные пересуды у себя за спиной, но предпочитал верить в «порядочность и принципы». И был уверен, что этот человек кто угодно, но только не друг детства (ставший, как написал Курбанов, его «шестеркой»). «Пацаны говорили мне, что он как сыр с плесенью. Но я верил в дружбу, верил в район! А теперь как верить?» — посетовал Курбан.

Читайте также

Омаров заявил, что информация, которой он располагает, не голословна: «У меня есть видеоподтверждение». Этот документ Омаров готов пустить в ход, если ему перестанут давать доступ к дочери Теоне. «Так что пусть Теона будет для меня доступна, и я буду молчать «как рыба об лед». Обещаю! Я же без нее умру», — эмоционально признался Курбан. Напомним, что Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились шесть лет назад, в июле 2015 года. А в декабре того же года звездные супруги стали родителями — у них появилась на свет дочь, которую назвали Теоной.

Фото Instagram Курбана Омарова и Ксении Бородиной

Новости партнеров
О чем говорят