2 мин.

«Пацанка» Анна Костина рассказала, почему завершила футбольную карьеру

Бывшая футболистка рассказала о проекте и своей футбольной карьере.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Костина на прогулке

Фото: @anyakostina17

Бывшая «пацанка» Анна Костина в беседе со «Звездачом» призналась, чем живет после проекта, как попала на шоу и почему она туда пошла.

Как призналась Анна, она не верила, что может попасть на проект.

«Мы сидели с подругами и по приколу заполнили эту анкету», — рассказывает Анна. «Потом я занималась своей жизнью, и через неделю мне написали "ВКонтакте" и попросили снять видеовизитку».

Перед кастингом она очень нервничала, а боялась на проекте больше всего — преображения. Анна призналась, что всегда носила длинные волосы, но никогда — распущенными, у нее всегда был пучок. Поэтому Анна боялась, что ей сделают челку или каре.

Анна — не только участница телешоу, но и бывшая футболистка. Девушка занималась этим профессионально и довольно успешно, однако сейчас от этого отказалась.

«Мне было 17, у меня была затяжная депрессия, и мне сказали: "Аня, ты же одна у нас во дворе играешь в футбол, иди в женский клуб"», — рассказывает девушка.

За свою карьеру она успела поиграть в нескольких клубах, и даже за молодежную и национальную сборные России.

«Я ушла потому, что женский футбол в России не развивается», — объяснила Анна. Она отметила, что все миллионы отдаются в мужской футбол.

Анна призналась, что не ожидала, что дойдет до финала шоу, и отмечает, что оно многое ей дало, изменило ее ощущение и даже взаимоотношения с родственниками. Сейчас девушка активно занимается музыкой.

Фото: Instagram Анны Костиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное