Открытый взгляд и очаровательная улыбка: как выглядит дочь скандального певца Сергея Шнурова

Дочери лидера группы «Ленинград» исполнилось 27 лет.

Единственная дочь рокера Сергея Шнурова от первой супруги Марии Исмагиловой, Серафима Шнурова старается не афишировать свое родство. В Инстаграме девушки практически не найти фотографий со знаменитым отцом, раньше она и вовсе утверждала, что является просто однофамилицей музыканта, но позже изменила свою позицию. Сам Сергей в интервью рассказывал, что брак с Марией был студенческим и уже через четыре года после свадьбы супруги развелись.

Наследница музыканта старается держаться подальше от репортеров и не давать поводов для сплетен. Известно, что в 2016 году дочь лидера группы «Ленинград» вышла замуж за бармена Вячеслава Астанина и теперь носит двойную фамилию — Шнурова-Астанина. Она редко появляется в соцсетях, но недавно решила сделать исключение. 5 сентября девушке исполнилось 27 лет и по такому случаю она опубликовала новое фото в своем микроблоге. На снимке наследница музыканта позирует в коротком платье цвета металлик, подчеркивающем ее стройную фигуру, и держит охапку воздушных шаров.

Поклонникам пришелся по душе образ Серафимы, они отметили точеную фигуру девушки и отметили, что она похожа на своего знаменитого отца. Также фолловеры пожелали ей счастья и творческих успехов: «Настоящая красавица», «Люби и сияй», «Невероятная», «Огонь просто», «Какая ты воздушеная», «Красотка».

Фото: Instagram/ @shnrv.astnn, Instagram/ @shnurovs

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят