20 октября 2021, 22:26
1 мин.

Отец Леонида Агутина вспомнил бурную молодость с Аллой Пугачевой

Николай Агутин проработал концертным директором в «Москонцерте» в течение 30 лет и хорошо помнит легендарную певицу на самой заре ее карьеры. Он отмечает, что уже тогда она была яркой и очень трудоспособной.

Николай Агутин в беседе с «Дни.ру» вспомнил, как в молодости сотрудничал, а затем и проводил время с молодой Аллой Пугачевой. Певица тогда начала работать на сцене и пела в ансамбле «Веселые ребята».

«Два года в "Веселых ребятах" Алла Пугачева отработала вместе со мной. Люди, конечно, с годами меняются, но я помню ее ту, молодую. Помню, как вместе хорошо "гудели" — она любит и коньячку выпить, и прочее. Но все всегда было по уму, нормально, без крайностей и переборов», — рассказывает он.

Все, чего добилась Пугачева, досталось ей совершенно заслуженно — Агутин отметил, что звезда очень трудоспособная и талантливая.

«Алка — молодец, я ее обожаю до сих пор. Ведь она работает как зверь! И этой ее трудоспособности может позавидовать любая исполнительница! Алла всегда соберется и сделает шедевр из любой песни».

Композитор признается, что сам всегда стремился послушать ее в зале.

«Я помню, как выбегал в зал, чтобы ее послушать, хотя за кулисами полно забот и проблем. Просто каждый раз она придумывала что-то новое — то фразу иначе споет, то жест новый добавит», — признался он.

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят