1 мин.

Джеймс Спирс отказался от опекунства над Бритни: «Он навсегда останется любящим отцом»

Под полным контролем отца певица находилась с 2008 года после того, как попала в психиатрическую больницу из-за злоупотребления алкоголем. Недавно звезда вышла на связь и заявила, что отец в качестве опекуна нарушал ее права и свободу.
Джеймс Спирс отказался от опекунства над Бритни: «Он навсегда останется любящим отцом»

Джеймс Спирс решил отказаться от опекунства над своей дочерью, которое длилось с 2008 года. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на судебные документы.

Причиной, по словам отца, стала публичная борьба с дочерью, которая не в его интересах, и он принял решение передать девушку другому опекуну, хотя необходимости для этого нет.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бритни Спирс

Фото: face to face/Instagram

«Независимо от своего формального статуса, мистер Спирс всегда будет отцом мисс Спирс, он всегда будет любить ее безоговорочно и всегда будет заботиться о ее интересах», — заявил журналистам его адвокат.

Адвокат самой Бритни Мэттью Розенгарт заявил, что они проверят, как он будет распоряжаться имуществом певицы во время опекунства.

Бритни Спирс, выйдя на связь с поклонниками, рассказала страшные вещи о своем опекунстве. Она рассказала, что отец полностью контролировал ее жизнь, распоряжался ее деньгами и не позволял ей принимать никаких решений, вплоть до того, какой шкаф купить в спальню. Также ей запрещали беременеть и заставляли работать даже в том случае, если она была больна.

Не так давно звезда заявила, что решила завершить свою карьеру — по крайней мере, до тех пор, пока ее опекуном является отец.

Фото: Global Look press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!