14:50, 04 января 2022
1 мин.

Отдыхают от родительства? Иван Янковский с женой поделились откровенным снимком с отдыха

Звезда фильмов «Текст» и «Чемпион мира» Иван Янковский со своей женой — актрисой Дианой Пожарской улетели на каникулы на Мальдивы. По всей видимости, молодые родители маленького сына Олега с собой не взяли.

Малышу Янковского и Пожарской всего 6 месяцев. Он родился в июне прошлого года. Пара назвала первенца в честь знаменитого деда Олега Янковского. Иван и Диана долго скрывали свои отношения. Актриса даже говорила, что они с Янковским просто друзья. Об их романе стало известно только тогда, когда Янковский сам поделился снимком с беременной Дианой.

Читайте также

Про свадьбу звезд до сих пор ничего не известно. Однако на премьере фильма «Чемпион мира», где Иван играет главную роль, а Диана — его возлюбленную, пара появилась с обручальными кольцами. Иван тогда сообщил журналистам, что они с Дианой женаты уже давно.

До романа с коллегой по съемочной площадке Янковский достаточно долгое время встречался с дочерью солиста группы «Алиса» Верой Панфиловой. Инициатором расставания стал артист.

Диана же скрывала роман с внуком знаменитого советского актера еще и потому, что на момент знакомства с ним была в официальном браке с Артемом Аксененко.

Иван Янковский сейчас один из самых востребованных молодых актеров. В конце 2021 года на экраны вышел фильм «Чемпион мира», где он исполнил роль Анатолия Карпова, знаменитого советского шахматиста. Ранее Янковский снялся в скандальном фильме «Текст», а также стал звездой сериала «Топи» .

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят