4 мин.

Скулкина, Пелагея и другие знаменитости, похудевшие на десятки килограммов

В России закончились длинные майские праздники, во время которых успели отметить несколько праздников. Все это время любители застолий и пикников ели, не щадя живота своего. Теперь многим из них предстоит приводить себя в былую форму. А есть люди, у которых вес напрямую влияет на их успех в профессии, — артисты. Кто же из них обладает такой силой воли, что смог избавиться от лишнего веса, а заодно и помолодеть на несколько лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Екатерина Скулкина

Фото: www.instagram.com/eskulkina/

Екатерина Скулкина

www.instagram.com/eskulkina/
www.instagram.com/eskulkina/

Звезда Comedy Woman и телеведущая Екатерина Скулкина уже несколько лет борется с лишним весом. Артистка не скрывает, что эта борьба дается ей нелегко и благодарит свою силу воли. «Полюби спорт и он ответит тебе взаимностью», — пишет Екатерина в своем блоге рядом с фото, которые делает во время тренировок. Скулкина не стесняется показать себя некрасивой — потной и без макияжа. Тем разительнее разница с ее парадными снимками, на которых виден результат ее стараний.

Пелагея

Anton Belitsky/ Global Look press
www.instagram.com/pelageya_insta/

Результат похудения Пелагеи не такой грандиозный, как у коллег, но впечатляющий. Еще несколько лет назад фолк-певица была девушкой с пышными формами и румяными пухлыми щечками. Сегодня Пелагея с удовольствием хвастается точеной фигурой. О своих методах похудения певица не рассказывает, как и о процедурах, которые проводит с лицом. После развода с хоккеистом Иваном Телегиным артистка стала выглядеть еще лучше и, как это ни удивительно, более счастливой.

Алла Пугачева

Gennadii Usoev/ Global Look press
Starface

Все поклонники Аллы Пугачевой знают, что в молодости она долгое время боролась с лишним весом. Примадонна в начале карьеры так сильно стеснялась своих аппетитных форм, что молодой дизайнер Вячеслав Зайцев придумал для певицы ее первый балахон. Свободная одежда надолго стала сценической визитной карточкой Пугачевой.

Но с возрастом супруга Максима Галкина очень сильно похудела. Пугачева не раскрывает свой секрет, но разница впечатляет: она сбросила несколько десятков килограммов и похорошела рядом с молодым мужем.

Светлана Ходченкова

Юная Светлана Ходченкова

Юная Светлана Ходченкова

Фото: Кадр фильма

В 20 лет Светлана Ходченкова снялась в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Режиссер признавался, что видел в главной роли именно Светлану, ведь она обладала красотой русской женщины: у нее были длинные светлые волосы, белая кожа и... около 80 кг веса.

Сейчас, в 37 лет, Ходченкова при росте 179 см весит всего 52 кг.

Светлана Пермякова

Звезда КВН и телеведущая Светлана Пермякова всегда была женщиной заметных достоинств. Актриса не скрывает, что долгое время мечтала избавиться от лишнего веса, и несколько лет назад ей это удалось. Тогда Пермякова не только похудела, но и заметно помолодела.

Правда, надолго удержать результат ей не удалось — злосчастные килограммы вернулись.

Но Светлана Пермякова не отчаивается: она вновь намерена похудеть. В личном блоге она показывает свои занятия спортом и, по совету психолога, визуализирует картинку, на которой представляет себя в идеальной форме.

Полина Гагарина

Полина с первым мужем Петром Кисловым
Кадр видео
Полина Гагарина
Starface

Сейчас многие поклонники Полины Гагариной, увидев ее некоторые фото, приходят в ужас и начинают писать, чтобы певица срочно начала поправляться, ведь она, по их мнению, довела себя до анорексии. Действительно 34-летняя Полина, мать двоих детей, очень и очень стройная.

А еще несколько лет назад Гагарина была милой пышечкой. Замуж в первый раз, за актера Петра Кислова, она выходила будучи в положении. И после рождения сына Андрея певица смогла похвастаться пышными формами. Тогда она весила около 80 килограммов. Но, взяв себя в руки, Гагарина избавилась от 30 кило лишнего веса и обрела фигуру своей мечты.

Анна Михалкова

Анна Михалкова

Анна Михалкова

Фото: www.instagram.com/anikiti4na/

Актриса Анна Михалкова не скрывает: много лет она ведет борьбу с собственным телом, которое не желает поддаваться диетам и избавляться от «накоплений». В итоге Анна призналась, что борьбу с лишним весом проиграла, но принимает себя такой, какая есть.

И все же актриса лукавит: в более молодые годы она была намного больше. Но ее поклонникам все равно, как она выглядит. Ее любят за актерский талант, харизму и чувство юмора.

Ольга Картункова

Ольга Картункова

Ольга Картункова

Фото: www.instagram.com/kartynkova222/

Самого внушительного результата в похудении среди знаменитых женщин добилась звезда КВН и других юмористических шоу Ольга Картункова. В Instagram актриса показала, как выглядела 10 лет назад и как после похудения на 60 килограммов. После того как Ольга сбросила почти половину своего веса, она стала носить одежду 48 размера. И ей удается удерживать результат и по сей день. Долгое время Картункова интриговала поклонников тем, какой волшебной диетой воспользовалась, чтобы так преобразиться. Но в итоге заявила, что обо всем расскажет в своей книге.

Александр Морозов

Александр Морозов

Александр Морозов

Фото: www.instagram.com/morozov_artist/

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов также, как и Картункова, сбросил 60 кг. После этого внешность актера с небольшим ростом преобразилась до неузнаваемости. Он не скрывает, что крайне доволен результатом. В отличие от коллег, юморист не скрывает, что прибегал к помощи хирургов, чтобы прийти в форму: сначала он уменьшил объем желудка, а после ему убрали излишки кожи.

Поклонники ценят такую искренность своего кумира и осыпают его комплиментами.

Максим Фадеев

Максим Фадеев
www.instagram.com/fadeevmaxim/
Максим Фадеев после похудения
www.instagram.com/fadeevmaxim/

Самым впечатляющим результатом в борьбе с лишним весом может гордиться Максим Фадеев. Композитор и продюсер уверяет, что сбрасывал вес по собственной методике, выпивая по утрам стакан теплой воды и добавив в рацион максимум фруктов. За довольно короткое время он похудел на 100 килограммов!

Максим и его старые шорты

Максим и его старые шорты

Фото: www.instagram.com/fadeevmaxim/

Но Максим Фадеев, в отличие от Александра Морозова, уверяет, что не прибегал к помощи пластических хирургов, а кожа после столь резких перемен в теле сама встала на место.

А вы верите Максиму? Напишите в комментариях.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram, Razhden Gamezardashvili, Ekaterina Tsvetkova, Zamir Usmanov, Anatoly Lomohov, Gennadii Usoev, Anton Belitsky/ Global Look press, кадры фильмов, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram