1 мин.

Поклонская похвасталась красивой жизнью в Кабо-Верде, а подписчики не оценили

В октябре Наталья Поклонская была назначена послом в африканское государство Кабо-Верде. На днях чиновница решила показать, как проходит утро ее выходного дня, и выложила соответствующий ролик. Однако это пришлось по душе далеко не всем, подписчики забросали Поклонскую гневными комментариями, которые ей затем пришлось удалять.

Российский государственный и общественный деятель Наталья Поклонская поделилась в соцсетях личными кадрами. 41-летняя посол России в африканской республике Кабо-Верде опубликовала ролик, демонстрирующий, как теперь проходит утро ее выходного дня. Поклонская последовательно запечатлела каждый этап: от утреннего потягивания и умывания до первой чашки кофе и встречи с котом.

Попутно в видео можно рассмотреть интерьер дома, в котором живет посол Российской Федерации. Это двухэтажное строение с небольшим количеством просторных комнат и множеством окон.

Ролик вызвал шквал критических комментариев, большинство из которых оказались удалены. Сейчас на странице Натальи остались только позитивные и в меру критические сообщения. «Наталья, можно ли построить такой роскошный замок на вашу зарплату? Не были бы вы чиновником, не спрашивал бы», — написал один из пользователей. Поклонская, впрочем, отвечать не стала.

Отметим, что в должность посла в африканской стране она вступила только месяц назад.

Фото и видео: @nv_poklonskaya/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят