19 декабря 2021, 15:50
1 мин.

От Криса Нота ушла жена после обвинений в трех изнасилованиях

Скандал с участием звезды «Секса в большом городе» набирает обороты. За последнее время уже три женщины публично обвинили 67-летнего актера в изнасилованиях. Супруга артиста не смогла этого вынести и ушла из семьи.
Читайте также

39-летняя супруга «Мистера Бига» Тара Уилсон в шоке от обвинений в адрес ее мужа. И ей сложно не верить им, ведь уже три девушки в подробностях рассказали о сексуальных домогательствах со стороны актера.

«Он может быть не моногамным, его жена ничего не знала. Если что-то все же произошло, то он виноват в этом», — рассказал источник TheSun.

Крис Нот категорически отрицает нападки женщин и утверждает, что все связи с ними были по обоюдному согласию. Предполагаемые жертвы актера не знакомы друг с другом и отмечают, что решились рассказать правду после премьеры продолжения «Секса в большом городе», который взбудоражил старые воспоминания. «Эти истории могли произойти 30 лет назад или 30 дней назад — "нет" всегда означает "нет", это та грань, которую я не переступал. Все встречи происходили по обоюдному согласию», — заявил актер.

Крис Нот познакомился со своей женой, актрисой Тарой Уилсон, в 2001 году, но поженилась пара только спустя 10 лет. У них есть два сына — 13-летний Орион и годовалый Китс.

Сейчас Тара не общается с мужем и не планирует встречать с ним Рождество. «Она в Лос-Анджелесе и очень расстроена… у нее не все хорошо. Они планировали провести Рождество вместе, но теперь это неизвестно», — сообщает источник.

_ Фото и видео: Picture-alliance _

Новости партнеров
О чем говорят