От Лободы ушла продюсер после 11 лет работы из-за скандала с Киркоровым

Нателла Крапивина объявила о прекращении сотрудничества с певицей. Ранее она раскритиковала Киркорова за номер с Давой.

Светлана Лобода осталась без продюсера — Нателла Крапивина объявила о прекращении сотрудничества с ней после 11 лет совместной работы. Этому предшествовал скандал Нателлы с Филиппом Киркоровым. Все началось с того, что Крапивина жестко осудила номер музыканта с Давидом на «Премии МУЗ-ТВ», заявив, что это «паноптикум в чистом виде», и добавила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Нателла Крапивина

Фото: @natellakrapivina

Кроме того, она добавила, что шоу-бизнес стал напоминать ей «цирк уродов», когда Моргенштерн стал главным ньюсмейкером мероприятия, а Светлана Лобода задала такую высокую планку своим выступлением, что всем другим до нее очень далеко.

Киркоров в долгу не остался и записал видеообращение, где обвинил ее в плагиате.

«Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом. Я не упрекаю вас, ведь так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души — это и есть популярность», — заявил певец.

После этого инцидента Крапивина решила прекратить работать с Лободой.

«Все бесконечное конец свой обретает... с сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала Крапивина.

Фото: Instagram Нателлы Крапивиной, Филиппа Киркорова, Светланы Лободы

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!