От блондинки до брюнетки: звезда «Клона» Джованна Антонелли показала, как с годами менялся ее образ в кино

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джованна Антонелли

Фото: www.instagram.com/giovannaantonelli/

Джованну Антонелли миллионы зрителей по всему миру полюбили после выхода на экраны сериала «Клон», где она сыграла роль восточной красавицы, жгучей брюнетки Жади.

Джованна Антонелли опубликовала в Instagram видео, в которых показала, какой юной была, когда начинала карьеру в кино, и как менялся ее образ от роли к роли. Шатенка в повседневной жизни Антонелли шла на эксперименты с внешностью, когда того требовал сценарий. Она показала себя и жгучей брюнеткой с длинными волосами, и блондинкой с короткой стрижкой.

«У меня много красивых видео и фото. Жаль, что не могу показать их все. Я отдаю дань моей профессии. Она питает меня. И спасибо всем вам за любовь, я вас тоже люблю», — написала Джованна в Instagram.

«Мы тебя любим и восхищаемся», «Любимая красавица», «Самая красивая. Обожаем», «Джованна, ты всегда такая настоящая», — откликнулись в комментариях ее поклонники.

Джованна Антонелли снялась в 36 фильмах и еще в трех выступила в роли продюсера. Мировую популярность актрисе принесла роль Жади в сериале «Клон».

Фото: Instagram Джованны Антонелли

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!