Основной инстинкт: пользователи Сети обсуждают пикантное видео Алены Апиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Певица Алена Апина

Фото: Instagram Алены Апиной

Певица анонсировала выход новой песни провокационным видеороликом.

54-летняя певица и экс-участница группы «Комбинация» Алена Апина продолжает интриговать поклонников смелыми видеосъемками. На днях артистка выпустила новую песню, которую проанонсировала в блоге видео, в котором практически повторила знаменитую сцену с Шарлиз Терон из фильма «Основной инстинкт»: «Вчера вышла моя новая песня! Не забудьте скачать! Премьера!) Алена Апина «Парашюты»». В коротком ролике певица сидит в кресле в откровенном наряде, во всей красе демонстрирующем ее пышную грудь и стройные ноги.

Далеко не все оценили смелое видео Алены Апиной: «Уже не 18 , противно смотреть!», «Престарелая русалка», «Красивая, но нужно скромнее быть в такие годы... непривычно , необычно, пошловато…», «Ножки, конечно, зачетные, я ими с 90-х любовался. Но вот эти позы и движения - чистая бузовщина)))», «сидеть так ещё куда бы не шло. Ну вот это поглаживание ни к чему просто. Не сексуально совсем. Ноги да, красивые, но нет элегантности, и выглядит пошло, нужно подумать ещё, что какой образ певица хочет нести с экрана, с возрастом и внешними данными этот не удачный в плане поведения и посыла, не понравилось», «Если хочется показать себя искренно, не обязательно ведь оголяться. У Вас с этим перебор, поэтому пошловато смотрится и вызывает чувство тошноты...К чему эти показы голых ляжек и вываливание других частей тела?».

«Красивое тело прекрасно всегда и в любом возрасте. УЖ АЛЁНЕ НОГИ ПОКАЗЫВАТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОВЕСТНО. НОГИ ПРЕКРАСНЫЕ!», «Алёна, вы великолепны и не обращайте ни на кого внимания», «Не всем такие ноги раздали», «Она как всегда красивая женщина», «Очень красивая женщина, а её ножками я, например, всегда восторгалась...Почему бы и не показать,когда это действительно красиво!А по поводу возраста откиньте вы стереотипы...женщина может быть прекрасна в любом возрасте! И у Алёны это получается)», «Фигура как у богини», «А вы мне нравитесь ещё больше теперь))) 😉», «Вот это я понимаю - красивые ноги», — защищают певицу другие.

А вам понравилось новое видео Алены Апиной?

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!