Орландо Блума не пустили в Индию

38-летний актер Орландо Блум (Orlando Bloom) был депортирован из страны.
Орландо Блума не пустили в Индию

В субботу с Орландо Блумом случилось досадное недоразумение. Власти Индии запретили известному актеру пересекать границы страны, несмотря на то, что он прибыл по приглашению официальных лиц с целью развития туризма в регионе.

О запрете артист узнал в Международном аэропорту имени Индиры Ганди в Дели. Он прибыл туда на самолете авиакомпании British Airways в 1:30 ночи. В 4 утра актер сел на обратный рейс Британских Авиалиний в Лондон. Попытки его помощников решить проблему не увенчались успехом.

Причина была проста и банальна: у Орландо не оказалось действующей визы этой страны. Оказалось, что актер подал заявление через интернет несколько недель назад, но не удосужился проверить его статус. Незнание законов страны заставило его совершить обратный полет, хотя по закону он мог находиться в стране без визы в течении 72 часов, оформив временное разрешение на пребывание.

В воскресенье актер повторил поездку, и в этот раз успешно: днем министр иностранных дел Сушма Свараж (Sushma Swaraj) позаботилась о том, чтобы виза для актера была открыта в кратчайшие сроки. Власти страны принесли актеру извинения за некорректные действия сотрудников аэропорта.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах нового PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят