11:58, 30 июля 2014

Орландо Блум и Джастин Бибер подрались на Ибице

В одном из ресторанов на Ибице между певцом Джастином Бибером и актером Орландо Блумом произошла драка.

Орландо Блум и Джастин Бибер подрались на Ибице

Инцидент произошел в ресторане Cipriani. Компании Орландо Блума (Orlando Bloom) и Джастина Бибера ( Justin Bieber) отдыхали за разными столиками, расположенными в противоположных углах зала. Однако это не спасло их от конфликта.

Очевидцы рассказывают, что 20-летний Бибер позволил себе грубое высказывание в адрес бывшей жены актера, топ-модели Миранды Керр (Miranda Kerr). «Она была хороша», - произнес Джастин, проходя мимо Блума, намекая на то, что имел с ней интимную связь. Кстати, одно время в прессе действительно ходили слухи, что причиной развода Орландо и Миранды стала именно связь модели с молодым певцом.

Орландо Блум и Джастин Бибер подрались на Ибице

Конечно же, Блум не смог этого стерпеть. 37-летний актер нанес дерзкому певцу удар, что весьма порадовало посетителей клуба. А кто-то даже успел снять на камеру окончание конфликта. Впрочем, звезд тут же разняли их же охранники.

Кстати, наличие отношений между Керр и Бибером косвенно подтверждает и тот факт, что после развода с Мирандой Орландо видели в компании девушки певца Селены Гомес.

Фото splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят