Опубликован список самых влиятельных подростков в мире

В список влиятельных подростков вошли молодые актеры, певцы, танцоры и спортсмены.
Опубликован список самых влиятельных подростков в мире

Мы все привыкли, что возраст звезд с каждым годом все «молодеет». Дети начинают свою карьеру все раньше и раньше. В эти выходные TIME опубликовал список самых влиятельных подростков мира. Всего в нем оказалось 30 детей из разных областей искусства и спорта.

Надо заметить, что тинэйджерами в США принято считать детей примерно от 12 и до 21 года — то есть до официального совершеннолетия в стране.

Самой молодой звездой стала Мэдди Зиглер, ей 14 лет. Она танцовщица, и стала знаменита 2 года назад благодаря клипу певицы Sia, в котором исполнила завораживающий танец.

Мэдди Зиглер

Мэдди Зиглер

Одной из самых молодых и влиятельных актрис стала Мэйси Уильямс. Она известная фанатам сериала из «Игра престолов», где сыграла роль Арьи Старк.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс

Также в списке оказались дочери американского президента Саша (15) и Малия (18) Обама. Хотя они не имеют отношения к искусству, и даже пока не дают интервью, американские дети активно следят за их жизнью. Девочки вместе с мамой занимаются благотворительностью, развивают образование в бедных странах. Саша учится в Гарварде, и они с сестрой стали примером для многих юных девушек.

Саша и Малия Обама

Саша и Малия Обама

Мужскую половину человечества представил в списке Джейден Смит, сын Уилла Смита. Сейчас ему 18. В его списке профессий уже значится: актер, рэп-исполнитель и танцор.

Джейден Смит

Джейден Смит

Знаменитая актриса Хлоя Морец уже девушка довольно взрослая, но пока еще не совершеннолетняя по законам своей страны. Ей 19 лет. В ее списке уже более 20 фильмов и несколько наград.

 Хлоя Морец

Хлоя Морец

А возглавила список Кайли Дженнер. Хотя она уже вовсю ведет взрослый образ жизни и не отстает от своих сестер Кардашьян, ей сейчас 19 лет. Она модель и ее блог в Instagram один из самых популярных в мире!

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Также в список вошли фигуристки и пловцы американской сборной, а также молодые исполнители песен.