«Она ведет активную борьбу»: вдова Олега Яковлева собирается оспорить его завещание в пользу племянницы

Александра Куцевол, возлюбленная умершего в прошлом году экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, будет бороться с его племянницей за крупное наследство артиста.

В прошлом году певец Олег Яковлев — «блондин из "Иванушек"» — скоропостижно скончался от тяжелой болезни. У него осталась невеста Александра Куцевол, имя которой, как выяснилось недавно, он не успел вписать в завещание.

Изначально Александра заявила журналистам, что ей не нужна ни одна из квартир любимого и что она не будет ссориться с его племянницей Татьяной, которой Олег и оставил свое наследство.

Но на днях Татьяна призналась в интервью «Комсомольской правде», что Александра уже готовит судебный иск и консультируется с адвокатами. «Я с Сашей очень искренне общалась, мы переписывались каждый день, мы так подружились, я поддерживала ее во всем. Но она, к сожалению, все испортила. Я не успела подписать договор по поводу творческого наследия Олега, Саша на меня накричала из-за этого. На этом наше общение с Александрой прекратилось. Насколько я знаю, Саша обращалась недавно к ребятам из "Иванушек" за финансовой помощью...» — рассказала Татьяна Яковлева о своих отношениях с Александрой Куцевол.

Фото: Instagram, Global Look Press

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...