09:29, 18 июля 2022
2 мин.

Она сказала «да»: Лопес вышла замуж за Аффлека спустя 20 лет после знакомства

Весной 2021 года влюбленные решили дать своим отношениям второй шанс, и не прогадали.

Западные СМИ сообщили, что 52-летняя исполнительница Дженнифер Лопес и 49-летний актер Бен Аффлек связали себя узами брака. 16 июля новоиспеченные супруги получили свидетельство о браке в округе Невада, сообщило издание TMZ.

Пожалуй, это действительно одна из самых долгожданных свадеб года. Преданные фанаты ждали воссоединения этой парочки около 20 лет и наконец дождались.

Пышных торжеств и звездных церемоний новобрачные решили не устраивать. Влюбленные тихо расписались и провели этот день в кругу близких. Однако от традиционного подвенечного наряда невеста решила не отказываться.

«Мы сделали это. Любовь прекрасна. И оказывается, любовь терпелива. 20 лет терпения! Прошлой ночью мы прилетели в Лас-Вегас, стояли в очереди за лицензией вместе с четырьмя другими парами. Позади нас двое мужчин держались за руки. Мы хотели в этот момент одного и того же — объявить о нашей любви через древний и почти универсальный символ брака. Когда любовь настоящая, единственное, что имеет значение в браке, — это обещания, которые мы даем: любить, заботиться, понимать, быть терпеливыми и добрыми. У нас это есть. Спасибо маленькой белой свадебной часовне за то, что позволили мне воспользоваться комнатой отдыха, чтобы переодеться, пока Бен переодевался в мужском туалете. Мы так благодарны за то, что у нас есть в изобилии. Новая замечательная семья из пяти чудесных детей и жизнь, ради которой больше нет причин ждать», — прокомментировала счастливая миссис Дженнифер Линн Аффлек.

Напомним, что впервые знаменитости обручились в конце 2002 года, почти 20 лет назад, однако тогда до свадьбы дело не дошло. В апреле 2021 года бывшие влюбленные воссоединились и решили на этот раз не расставаться. На помолвку актер подарил Джей Ло роскошное кольцо c редким зеленым бриллиантом весом 8,5 карата. Стоимость ювелирного шедевра варьируется от семи до десяти миллионов долларов.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят