«Она пообещала лишить меня пальцев»: казахстанская модель из видео с Аршавиным пожаловалась на угрозы от его жены

Вчера вечером в Сети появилось короткое видео, на котором видно, как футболист казахстанского «Айрата» Андрей Аршавин нежно обнимает за талию сексапильную блондинку. Чуть позже выяснились имя и род занятий девушки — Ольга Семенова, модель из Алма-Аты.

Девушка не стала отрицать, что в ролике запечатлена именно она, при этом Ольга пожаловалась на страшные угрозы от супруги Андрея Алисы Аршавиной.

«После того, как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных», — написала Ольга Семенова в своем Instagram.

Модель добавила, что подумывает подать на Алису в суд с иском об оскорблении чести и достоинства. Фолловеры Ольги все как один поддержали ее. Комментариев от другой стороны — обоих супругов Аршавиных — пока не поступало.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...