«Она похожа на меня глазами»: Божена Рынска показала подросшую дочь от погибшего Игоря Малашенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Божена Рынска с дочерью Женей

Фото: Instagram/ @bozhenarynska

Блогер и писательница не нарадуется на маленькую красавицу Евгению.

После появления на свет малышки Жени Божена Рынска регулярно показывает подписчикам дочурку и делится с ними всеми проблемами материнства. Журналистка рассказывает и про то как нелегко уложить Евгению спать, и про то, как у ребёнка начинают резаться первые зубки. Сегодня мама новорождённой малышки решила продемонстрировать поклонникам ее и дочуркино сходство.

«Это Женечка смотрит на меня. Только что целовала ее в щечки. Расцветает она с каждым днём, и вот тут уже она похожа на меня глазами», - оставила комментарий Божена.

«Мамина принцесса. Пусть будет в ее жизни только счастье, а мама будет всегда рядом опорой», «Ромашка🌼 спасибо, Боженочка, что разделяете с нами Вашу радость и даёте веру в лучшее», «Красавица.Интеллектуальная сдержанная красавица-я бы так сказала.))», «Утонуть в глазах🔥🌹», - разделяют радость матери подписчики.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Божена Рынска - известная журналистка, блогер и писательница. В 2018 году она вышла замуж за политолога и тележурналиста Игоря Малашенко, с которым Божена состояла в отношениях с 2012 года. В 2019 году после трагической смерти супруга блогер объявила, что на свет должен появиться их с Игорем общий ребенок. Три месяца назад родилась маленькая Женя. Дочь Рынски и Малашенко выносила суррогатная мать.

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: Instagram/ @bozhenarynska

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!