«Она ничего не помнит»: Агутин раскрыл необычный секрет счастливого брака с Варум

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

51-летний певец Леонид Агутин, которого регулярно обвиняют в неверности жене, рассказал, как ему удается сохранять брак с женой Анжеликой Варум.

«Каждый день нашей жизни мы начинаем с чистого листа. Удивительная способность Анжелики — жить одним днем. Для нее вообще не существует прошлого. Она не помнит обид, ссор. Я поражался, что она не помнит даже дату нашей свадьбы. Не помнит города наших путешествий. С ней можно все начать сначала, и это замечательно. <...> Анжелика знает, что муз у творческого мужчины может быть много, а идеальная любимая женщина - одна. Она!», — заявил Агутин в интервью «Экспресс газете».

Напомним, что в начале года Анжелика Варум забыла поздравить мужа с годовщиной. «Люблю тебя, мой мальчик! Дорожу тобой! И как же это трогательно, что именно ты, а не я, помнишь все даты! В очередной раз каюсь за свою память девичью. Иду варить праздничный борщ!)))», — написала она.

«Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и тёплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник — наша очередная годовщина! И пусть все продолжается... », — написал Агутин.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!