Он вырос эгоистом: Лера Кудрявцева рассказала, как борется с недостатками мужа

46-летняя Лера Кудрявцева воспитывает 30-летнего мужа.

Телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров — красивая пара. Разница в возрасте ничуть не смущает влюбленных, которые вместе вот уже пять лет. На днях умудренная опытом супруга спортсмена рассказала, как борется с недостатками мужа.

«Игорь — единственный сын в семье. И для мамы, конечно, самый любимый, самый красивый, самый талантливый. Но вырос немного эгоистом. Нет, есть прямо завзятые эгоцентристы, он не такой и все меньше требует абсолютного внимания к себе, но все еще присутствует в нем это качество. Например, я что-то готовлю, а он заявляет: "Я это не люблю!" Я в ответ: "О'кей. Но есть еще я, и я это люблю". Раньше его эгоизм был гипертрофированным, сейчас гораздо меньше, Игорь понимает, что мы — это он и я», — рассказала она.

Многих «соратниц» телеведущей — жен футболистов и хоккеистов — смущают долгие разлуки с любимыми. Некоторые пары, не выдерживая, распадаются. Леру же вполне устраивает «кочевой» образ жизни Игоря.

«Если он в Уфе, а у меня два свободных дня, лечу к нему. Если он на выезде, загружаю себя съемками. В Уфе чуть ли не каждую неделю бываю», — цитирует ее «Антенна-Телесемь».

Звезда отметила, что они с мужем никогда не ругались всерьез. «Мы два земных знака. Игорь — Дева, я — Телец. На работе бешеные, весь адреналин отдаем там, а дома — два спокойных тюленя, просто отдыхаем и кайфуем», — поделилась Кудрявцева. «Нам не бывает скучно друг с другом», — подчеркнула она.

Фото: instagram.com, globallookpress.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...