«Он от нее зависим»: нумеролог об отношениях Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вокруг отношений Федора Бондарчука и Паулины Андреевой то и дело ходят разного рода слухи. Однако, несмотря ни на что, они вместе и, похоже, действительно счастливы.

Как рассказала нумеролог Ольга Перцева WMJ.ru, для Федора Паулина настоящая находка, потому что она, в отличие от режиссера, очень инициативная: «Психотип режиссера устроен так, что отношения с ним кто-то должен «тянуть», кому-то нужно все ему прощать и поддерживать его».

По словам Ольги, Андреева очень сильно любит Бондарчука, а он от нее зависим, так как у режиссера дефицит энергии, а вот у актрисы ее достаточно.

«Он может воспринимать эти отношения как глоток свежего воздуха, повод для вдохновения.», - рассказывает нумеролог.

Кроме этого, у влюбленных схожие характеры, поэтому конкуренции между ними не будет. Федор может легко отдать борозды правления Паулине, связанные с бытовыми вопросами, а сам возьмется за другие задачи.

«Какой бы хрупкой ни казалась Паулина, внутри у нее мощь и сила. Федор, как дитя капризный, обидчивый, может быть неряшливым, нуждается в частом восхищении, его задевают даже мелочи. Паулина все это компенсирует», - сообщила Ольга.

Фото: starface.ru, eastnews.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...