«Он был моим единственным мужчиной»: Виталина Цымбалюк-Романовская о «предательстве» Армена Джигарханяна

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из соцсетей Виталины Цымбалюк-Романовской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Виталина Цымбалюк-Романовская не может простить покинувшего ее мужа.

Грядущий развод легендарного актера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской наделал много шума. Мужчина считает свою теперь уже бывшую жену воровкой и предательницей. У нее — своя точка зрения.

«Я готова была принять его любого — больного, старого, бедного! Но я не готова принять то, что он предал меня. Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь», — сказала она в интервью Woman’s Day.

Женщина подчеркнула, что не хочет ничего выяснять, ворошить ситуацию. «Пусть останется для меня тем, чем был всегда, — моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом. Страшно, когда уходит человек, но еще страшнее, когда разбивается любовь. Без нее жизнь бессмысленна. "Как бы вы назвали эту ситуацию?" — "Смерть богов!" Но! Я выживу! Потому что не отрекаются, любя», — подчеркнула она.

Армен Джигарханян обвиняет теперь уже почти бывшую супругу в том, что она переписала на себя всю его московскую недвижимость. Сейчас пожилой человек, согласно сообщениям СМИ, ночует в театре: даже доля в квартире бывшей жены оказалась переписанной на некую фирму. Но артист не планирует покидать Россию, вопреки слухам. «Я никуда не уеду», — говорил он в одном из интервью.

Фото: instagram.com, facebook.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...