Олимпийские болельщики сравнили керлингистку Анастасию Брызгалову с Анджелиной Джоли и Меган Фокс

Весь мир восхищен красотой 25-летней российской спортсменки Анастасии Брызгаловой, вместе с супругом Александром Крушельницким завоевавшей бронзовую медаль по керлингу на Олимпиаде в Пхенчхане.

Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий привлекли внимание любителей этого вида спорта не только своим талантом (супруги стали бронзовыми медалистами в микс-дабле), но и внешним видом — пару уже сравнивают с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.

Особый восторг у болельщиков вызвала Анастасия: поклонники считают ее похожей не только на Энджи, но и на Меган Фокс. «Я думал, что керлинг — это спорт для старых лысых мужчин, но Анастасия Брызгалова выглядит как супермодель. И внезапно я полюбил керлинг», — написал один из комментаторов в официальном аккаунте Олимпиады в Instagram.

Кстати, Анастасия и Александр стали не единственными спортсменами, добавившими медали в копилку олимпийской сборной России. Наша команда по фигурному катанию получила серебро, а шорт-трекист Семен Елистратов — бронзу.

Фото: Instagram, Global Look Press