Ольгу Бузову оштрафуют за езду на кровати

Съемки рекламы обернулись для телеведущей нарушением административного кодекса

Несколько дней назад в Сети появился видеоролик, в котором 31-летняя Ольга Бузова в одном халатике едет на кровати по проезжей части. Представители артистки уточнили, что таким образом Ольга приняла участие в съемках рекламы. Как передает Telegram-канал Mash, телеведущей грозит штраф за нарушение статьи КоАП о перевозке людей вне кабины автомобиля. Источник отмечает, что съемка рекламы не является аргументом для нарушения закона. Кроме того, уточняется, что сотрудники патрульно-постовой службы присутствовали на съемках без специального разрешения.

Сейчас Ольга находится на гастролях в Дубае, откуда с завидным постоянством публикует фотографии в купальниках, подписывая их строчками о своей свободе: «Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна».

Напомним, автором скандального видеоролика стал водитель одного из проезжающих мимо автомобилей. Мужчина попытался завести разговор с Ольгой, однако, она старательно закрывала лицо от камеры и посоветовала ему ехать дальше.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...