Ольгу Бузову довели до истерики на премии «ЖАРА Music Awards» вопросами о Даве

Reload
1 / 9

Ольга Бузова на церемонии вручения премии «ЖАРА Music Awards»

Фото: Екатерина Ширинкина /Passion.ru

Телеведущую Ольгу Бузову на церемонии вручения премии «ЖАРА Music Awards» довели до истерики, расспрашивая о бывшем возлюбленном — певце Давиде Манукяне.

Награды вручили 4 апреля в Crocus City Hall в Москве. Брюнетка, прославившаяся благодаря реалити-шоу «Дом-2», как всегда смогла удивить всех. Звезда надела роскошное белое платье с длинными рукавами и со шлейфом в форме воланов.

Бузову выбрали для объявления номинантов и победителей в тандеме со светской львицей Ксенией Собчак. Последняя не упускала возможности в привычной ей манере поиронизировать над бывшей коллегой. «Так у тебя же там все написано, помочь?», — обратилась она к ней на сцене.

Ольга Бузова и Дава

Фото: Instagram/@dava_m

Бузова сделала вид, что не заметила замечания. Далее над ней подшутил певец Филипп Киркоров. Собчак завела с ним разговор о Давиде, выступающем под псевдонимом Дава. «Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?», — спросила она его. Беседу звезд подхватила Бузова: «Да, что он скажет тебе после того, как увидит, что ты меня обнимаешь?». На что поп-король российской эстрады заявил: «Он будет рад за друга. Он мой друг».

Несмотря на то, что внешне Ольга не выдала эмоций, за кулисами она не сдержалась и расплакалась. «Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем», — пожаловалась она. Как пишет «СтарХит», источники, близкие к звезде, уточнили, что Бузова пришла на церемонию в прекрасном настроении, которое ей испортили. Вопросы ранили певицу, которая до сих пор переживает разрыв. Бузова и Дава расстались в январе 2021 года после полутора лет отношений.

Фото: Instagram/@being_just_us, Instagram/@dava_m, Instagram/@buzova86

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!