Ольга Сутулова рассказала о партнерских родах с мужем Евгением Стычкиным: «Сам принял парня»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Фото: Ali Magomedov/ Global Look press

Актеры стали родителями неделю назад, 14 октября.

Супруга Евгения Стычкина, актриса Ольга Сутулова редко делится подробностями личной жизни. Но в этот раз она нарушила правило. Молодая мать рассказала, как прошли ее роды.

«Напомним, Евгений (46) готовился-готовился и, оказалось, не зря.... Родил парня, принял, все проверил и отправил греться. На фото час спустя устало снимает часы и браслеты. Далее лирическое отступление, редко встречающееся на моей странице. За возможность такой фотографии мне нужно сказать огромное спасибо @roddompravda и всей его команде. Буквально всей! В эпоху чумы очень ценно, что человека может с первых секунд жизни встретить и мама, и папа. Парня встретила практически мужская компания. С сильным гендерным перевесом во всяком случае (дошутилась я про шовинизм). Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских Золотых рук России и передала папе. А папа уже мне. Конечно же, мужики шутили, снимали нас на телефон... Никто даже не спросил, почему у Стычкина разбитое лицо (ничего интересного — грим не успел смыть)... Короче, было весело и совершенно не страшно! Вернемся!», — поделилась воспоминаниями о важном дне Ольга Сутулова.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова живут вместе с 2007 года. Правда, тогда актер еще был женат на первой супруге, пианистке Екатерине Сканави, с которой у актера есть трое детей. Ольга и Евгений поженились в 2012-м. Их новорожденный сын стал для Стычкина пятым ребенком, так как у него есть еще дочь от однокурсницы Юлии Жемчуговой.

Фото и видео: Instagram Евгения Стычкина, Ольги Сутуловой, Ali Magomedov, Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!