Ольга Слуцкер стала мамой

50-летняя бизнес-леди и светская львица Ольга Слуцкер снова стала мамой.

Известная бизнес-леди Ольга Слуцкер тщательно скрывает детали своей личной жизни от прессы. Но журналистам удалось узнать, что в этом году она в очередной раз стала мамой - у нее родился сын. В каком месяце это произошло и как зовут малыша - пока неизвестно, сообщает издание «СтарХит». Пресса предполагает, что он родился с помощью суррогатной матери, ведь на фотографиях Ольга демонстрирует прекрасную форму.

Ольга уже воспитывает двоих дочерей, двойняшек Катю и Машу, родившихся в феврале 2013 года, а со старшими своими детьми, сыном Мишей и дочкой Аней, она разлучена с 2009 года по воле бывшего мужа, Владимира Слуцкера. Двойняшек выносила для нее жительница России, а старших детей - жительницы в США.

Имен нынешнего любимого мужчины, а также отца двойняшек, Ольга также не называет. «У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница», - вот единственное, что сообщала она в интервью.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru