Ольга Шелест дала второй дочери необычное имя

На прошлой неделе 38-летняя телеведущая Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин сообщили, что они стали родителями во второй раз. Сегодня они рассказали, как назвали малышку.

Сегодня в Instagram известной телеведущей Ольги Шелест появилась фотография счастливой молодой мамы и ее дочерей.

«Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга - Айрис (Iris -пер. с греч.- радуга. В древне-греческой мифологии: богиня радуги, посланница богов) и никакой Милонов нам ее не запретит», - написала телеведущая.

Малышка Айрис родилась 19 августа, но Ольга рассказала об этом поклонникам лишь неделю спустя.

Ее старшую сестренку родители в свое время назвали Музой. Они с младенчества занимаются развитием дочки: в месяц крошка умела задерживать дыхание под водой, а этой зимой она уже стояла на сноуборде. Смеем предположить, что Айрис ждет такое же интересное детство.

О скором пополнении в семье телеведущей Ольги Шелест и клипмейкера Алексея Тишкина пресса впервые заговорила в апреле. В конце мая Ольга официально подтвердила эту новость. Пара вместе с 1998 года, но зарегистрировать свои отношения решила лишь в прошлом году.

А вы готовы стать родителями? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: starface.ru, instagram.com