1 мин.

Ольга Серябкина рассекретила мужа и пояснила, зачем его прячет

Солистка группы SEREBRO любит эпатировать публику: осенью прошлого года она внезапно рассекретила информация о том, что вышла замуж, опубликовав кадры со свадебной фотосессии.
Ольга Серябкина рассекретила мужа и пояснила, зачем его прячет

Это произошло после того, как ее продюсер Максим Фадеев расторг с ней рабочий контракт. На страницах глянца появились красивые свадебные фотографии знаменитости, однако лицо новоиспеченного мужа было сложно рассмотреть из-за ракурсов съемки.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гала-ужин премии

Фото: Комсомольская правда/Русский взгляд

И вот, спустя почти год, Серябкина опубликовала фото любимого, но уже в своем Instagram. Это произошло после того, как один из подписчиков задал вопрос 36-летней звезде: «Почему не показываешь мужа?». Отметим, что несмотря на обновление статуса, вокруг личной жизни певицы постоянно ходят разные слухи и домыслы — от ее ориентации до фиктивности заключенного брака. Однако звезда заявляет, что много времени проводит вместе с мужем Георгием Начкебия и не видит смысла делиться своим счастьем с другими.

Некоторые поклонники проводят параллели с другой экс-солисткой группы Леной Темниковой, которая также не показывает фото со своим мужем и дочерью, а предпочитает делиться профессиональными успехами и рабочими буднями со своими подписчиками.

Впрочем, Серябкина также признается, что уже готова к следующему шагу — рождению ребенка, но, судя по скрытности красавицы, об этом мы узнаем далеко не сразу.

Фото и видео: Global Look press/ youtube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram