Ольга Орлова в обтягивающем красном платье собрала комплименты поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Орлова в светлой футболке

Фото: Instagram/@olgaorlova1311

42-летняя телеведущая и певица продемонстрировала великолепную фигуру

Ольга Орлова всегда была эталоном элегантности и утонченности. С годами эти качества никуда не делись: Ольга по-прежнему в отличной форме и выглядит на все сто. На своей странице в Инстаграм звезда выложила фото, на котором красуется в красном платье-футляре, эффектно подчеркивающем изгибы тела певицы.

В описании к фотографии телеведущая оставила стихотворение Эдуарда Асадова «Я могу тебя очень ждать».

Поклонники Ольги оценили и ее элегантный образ, и литературные вкусы.

«👏👏👏Люблю Асадова!❤️Оля-красавица! 🌹🌹🌹», «👏👏👏 я тоже люблю Эдуарда Асадова)))) мне ещё нравится " Любовь, Измена и колдун" )))», «Отличное стихотворение и Вы красавица👍», - оставляют отзывы подписчики.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Ольга Орлова - российская певица, телеведущая и зоозащитница. Она прославилась как участница первого состава популярной группы «Блестящие». После ухода из коллелктива в 2000 году, начала сольную карьеру. Также в 2000 году Ольга познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым, который и стал ее мужем. 4 мая 2001 года у пары родился сын Артем, но сохранить отношения супруги не смогли. Ольга развелась с мужем в 2004-м. Кроме того, Ольга Орлова является крестной матерью сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона. Певица была очень близка с Жанной и сложно переживала смерть подруги от рака в 2015 году.

Фото и видео: Instagram/@olgaorlova1311

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!