passion.ru

Ольга Куриленко впервые стала мамой

35-летняя актриса Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) и 30-летний британский журналист и актер Макс Бениц (Max Benitz) стали родителями.

3 октября актриса Ольга Куриленко стала мамой, сообщают СМИ со ссылкой на слова официального представителя звезды. Молодая мать предпочла скрыть факт рождения ребенка от общественности. Первое упоминание о нем появилось в британской газете The Times лишь 30 октября.

Сына сыгравшая одну из «девушек Бонда» актриса назвала Александр Макс Горацио (Alexander Max Horatio). Выбор имени для ребенка, вероятно, обусловлен тем, что отец малыша - британский журналист и актер Макс Бениц. В браках с иностранцами женщины часто дают детям двойные имена.

Пресса сообщает, что актриса созрела для материнства совсем недавно. «Я никогда не хотела заводить семью. Но сейчас наступил момент, когда я хочу детей. Я отдаю себе отчет в том, что делаю», - приводит цитату из ее интервью двухлетней давности изданию New York Daily News журнал Elle.

Украинская актриса, в прошлом модель, успела побывать в браке дважды - за модным фотографом Седриком Ван Молем (Cedric van Mol) и бизнесменом Дэмьеном Габриэлем (Damian Gabrielle). О браке с Максом Беницем представители звезды не сообщали, а западная пресса называет его «партнером» Ольги.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com