Ольга Кабо развелась со вторым мужем после 11 лет брака

Ольга Кабо приняла решение расторгнуть брак с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Супруги прожили вместе 11 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Кабо, осеннее фото

Казалось бы, еще недавно актриса была счастлива в отношениях с Николаем.

Но поклонники телеведущей заподозрили что-то неладное еще месяц назад. Ольга перестала выкладывать фотографии с супругом в социальных сетях, а вчера даже не поздравила его с юбилеем.

Как оказалось, кинодива подала заявление на развод еще в сентябре, а 30 октября суд официально расторг ее брак с Николаем. Комментарии прессе по поводу случившегося бывшие супруги предпочли не давать.

Успели экс-возлюбленные поделить и имущество. По словам журналистов программы «Ты не поверишь!», актрисе не удалось отсудить даже часть роскошного особняка предпринимателя, стоимость которого достигает 40 млн рублей. Так, разведенная Кабо получила в свое пользование лишь одну из совместно нажитых квартир.

У теледивы и бизнесмена есть общий 8-летний сын Виктор. С кем из родителей, он в итоге останется — пока неизвестно.

Напомним, что несколько лет назад Кабо признавалась, что супруг не был готов к рождению ребенка, он боялся брать на себя такую большую ответственность, будучи уже в довольно солидном возрасте.

«Я новость восприняла прекрасно, а вот Коля был в шоке, он был не готов к этому, — рассказывала артистка. — Ушел и закрылся в комнате. Я говорю: «Коль, вот все свидетельствует о том, что у нас с тобой будет ребенок». В ответ: «Какой ребенок?» Я говорю: «Как какой, наш с тобой. Коль, ты подожди, ребенку уже шесть недель, ты сразу так не отрицай все», — вспоминала артистка.

Фото и видео: @kabo_olga/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!