21 декабря 2020, 10:04

Ольга Кабо поделилась архивным фото со своими детьми: «Изменился только Витюша»

На фотографии, которую актриса выложила в блоге, ее сыну всего восемь месяцев.

Ольга Кабо поделилась в своем микроблоге очень теплой архивной фотографией. На снимке совсем еще молодая актриса в светлом платье позирует вместе со своими детьми, дочкой Таней и сыном Виктором, около новогодней елочки.

Сын Ольги на фото совсем маленький — там ему всего 5 месяцев.

«Этой фотографии ровно 8 лет. Это была первая фотосессия моего сына. И ему было на тот момент 5 месяцев! Очень трогательное фото, — пишет Ольга. — С тех пор много воды утекло! Виктор уже второклассник, Татьяна учится на магистратуре МГУ (психологический и философский факультеты). Одно неизменно — мы вместе и мы очень близки... Дети —моя сила, моя жизнь... Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым и здоровым!».

Подписчики заявили, что с тех пор изменился только Виктор — а Ольга и ее дочка все такие молодые и прекрасные:

«Какие милые! И изменился только Витюша! А вы такие же!», «Вы удивительная женщина! Повезло детям с мамой», «Какое фото красивое, а вы, Оленька, и не изменились. Очень люблю вас и ваших деток. С такой мамой как вы, как за каменной стеной, здоровья вам, крепкой семьи и просто женского счастья», «Ольга, какие у вас красивые дети, все в маму-красавицу!», «Ольга, вы такая нежная и одновременно сильная».

Ранее Ольга порадовала подписчиков очень нежными и романтичными кадрами, где актриса позирует с букетом мимозы.

_ Фото и видео: Instagram Ольги Кабо_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят