13:58, 11 марта 2021

Ольга Бузова заявила, что ни разу не изменяла своим мужчинам

Телеведущая и певица Ольга Бузова, которая недавно рассталась со своим бойфрендом, блогером Давидом Манукяном, заявила, что никогда не изменяла своим мужчинам, об этом она рассказала в студии шоу «Бородина против Бузовой».

Как уточнила артистка, все ее союзы были длительными. Бузова напомнила, что ей 35 лет. «У меня было не много отношений, но все они были длительными. Я ни разу в этой жизни не изменяла. И даже мысли, чтобы это сделать, у меня никогда не было», — заверила она. Ольга Бузова не понимает, почему люди начинают изменять.

По ее словам, «левак» не укрепляет брак. Бузова считает, что изменяя, человек делает больно не только партнеру, но и самому себе. Телеведущая говорит, что измена и любовь — вещи несовместимые.

Читайте также

22 января Ольга Бузова объявила о расставании с Давой. Печальную новость звезда рассказала в сториз, попросив подписчиков поддержать ее и не задавать вопросы об уже бывшем возлюбленном. Также Бузова обвинила Даву в насилии и опубликовала скриншоты переписок с ним. Дава во время отдыха на Мальдивах собирался купить билеты и улететь в Москву первым же рейсом.

Напомним, до этого Бузова говорила, что ее бывший супруг, футболист Дмитрий Тарасов, поднимал на нее руку.

Фото: Instagram/@dava_m, Instagram/@buzova86

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят