Ольга Бузова заработала на разводе с Дмитрием Тарасовым 30 миллионов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Бузова

Развод Ольга Бузовой и Дмитрия Тарасова бурно обсуждался на протяжении многих месяцев. Ни для кого не секрет, что для ведущей расставание с мужем дался особенно тяжело. Чтобы пережить этот сложный период Ольга решила полностью погрузиться в работу, что принесло ей огромный успех и статус успешной бизнес-леди, гонорары которой исчисляются миллионами

Так, например, за одну рекламу на своей странице в Instagram Ольга получает порядка 250 тысяч рублей. С учетом того, какое количество подобных публикация размещено в блоге Бузовой, за полгода доход от рекламы составил около 20 миллионов рублей.

Помимо Instagram звезда выступает в качестве ведущей на корпоративах и праздниках, за что также получает кругленькую сумму - порядка полтора миллиона рублей. Как рассказал директор Ольги Арам Арчер порталу «СтарХит», миллион рублей стоит ее 45-минутный концерт в качестве певицы. Плюс она может подарить виновнику торжества 2-3 песни, а также сделать с ним несколько снимков.

«А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос», - сообщил Арам.

Чуть меньше Бузова получает за выступление на клубных площадках с подтанцовкой, которое включает исполнение 3-4 песен, а также проигрывание диджей сета. За это ей платят 750 тысяч рублей, а если представление длится 45 минут – 850 тысяч. Итого за шесть месяцев подобных выступлений Ольга заработала около 11 миллионов рублей.

Помимо всего вышеперечисленного, у Ольги есть собственный бренд одежды Olga Buzova Design, а также бутик бижутерии Bijouxroom, который она открыла вместе с младшей сестрой Анной. Ну и, конечно же, звезда на протяжении многих лет является ведущей «Дома-2», где ее ежемесячная зарплата составляет примерно 500 тысяч рублей.

В целом, после развода с Тарасовым, работая буквально 24 часа в сутки, Ольга смогла пополнить свой бюджет на 30 миллионов рублей. И это только начало. Карьера звезды стремительно идет в гору, а ее востребованность растет с небывалой скоростью. Однако несмотря на столь высокий доход, тратить Бузовой приходится много, и не только на дорогую одежду и обувь. Ольга очень много средств вкладывает в свою музыкальную карьеру: запись песен и съемки клипа. Как признавалась певица, затраты на это исчисляются миллионами.

Фото: instagram.com